Chocochips Cookies

Chocochips Cookies

Biasanya klo di IG, daku teh dipanggilnya emak. Jadi klo ngeshare resep nulisnya emak aja yak 😁. Wokeh ternyata sisa sisa perjuangan di hari raya masih ada aja nich. Alhamdulillah. Jadi, kita bikin cookies lagi nich. Oh iya, emak lebih suka bikin cookies, karena tahan...
Peanut Almond Cheese Cookies

Peanut Almond Cheese Cookies

Hari raya udah lewat, tapi cemilan mah ga boleh kelewat yak. Plus ga ada ide bikin cemilan hari ini. Jadi mulai dech mencari ide menghabiskan sisa sisa perjuangan waktu lebaran di lemari dan di kulkas😁. Mba @bundnina_kitchen aslinya bikin Choco Almond Crunchy Cookies....
Sekolah Lare Alit

Sekolah Lare Alit

Sekolah Lare Alit merupakan sekolah metode sentra bagi anak-anak usia dini yaitu umur 0 sampai dengan 6 tahun. Berlokasi wilayah kota Bandung, tepatnya di Jl. Terusan Jakarta No. 214 Antapani, Sekolah Lare Alit berada dekat dengan perumahan Arcamanik dan...

Rahasia Dibalik Rahasia

Salah satu quote yang paling aku sukai itu Rahasia Dibalik Rahasia. Membuat hidup aku menjadi semangat dan positive thinking. Mengapa? Karena aku yakin Allah memberikan musibah, ujian, kebahagian, kesedihan, harta, tahta terdapat rahasia didalamnya. Allah menguji...

Belajar Finansial Part 2

Kita lanjut lagi belajar finansial yuk. Kita sama-sama belajar yah. Jika ada kesalahan, mohon dikoreksi. Inipun aku sambil nanya ama paksu sebenernya hehehe. Di part 1, aku sudah menjelaskan, bagaimana aku nabung sekaligus investasi. Sebenernya fokus nya ke investasi....